2018 год собаки какого цвета

С 2008 года 26 марта во всем мире отмечают так называемый фиолетовый день – День борьбы с эпилепсией.

Начало ему положила 9-летняя канадка Кэссиди Меган, которая страдала эпилепсией. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, она распространила информацию в социальных сетях и обозначила фиолетовым цветом. Позже ее инициативу поддержали международные ассоциации.

О симптомах и происхождении болезни – в сюжете Радио НВ.

Эпилепсия не передается через контакт

Когда случается приступ эпилепсии, человек теряет сознание и падает на землю, тело сводит судорогами, а голова и конечности начинают трястись. Это хроническое инфекционное заболевание нервной системы, не является психической болезнью, характеризуется расстройством деятельности мозга. Оно наследственное и через контакт не передается. В 90% случаев развивается в детском возрасте, чаще всего из-за травм или нейроинфекции.

Приступы могут сопровождаться судорогами а могут и без них. По мнению исследователей, приступы происходят из-за аномальных всплесков электрической активности клеток головного мозга. Впрочем точная причина приступов до сих пор не известна.

У младенцев до двух лет заболевание возникает вследствие внутренней черепной травмы, полученной при рождении. Передается по наследству в 10% случаев. Причины появления у детей до 18 лет – травмы, синдром отмены лекарств при длительном употреблении и алкоголь. Взрослым до 35 лет грозит в случае возникновения опухоли головного мозга и из-за чрезмерного пристрастия к алкоголю.

Шесть простых правил первой помощи

В Украине эпилепсию продолжают лечить психиатры, а не невропатологи, как в других цивилизованных странах. Но это не психическое расстройство, рассказывает PR-manager Украинской биржи благотворительности Богдан Бердник.

Он назвал шесть простых правил первой помощи. Во-первых, если начался приступ, человека нужно перевернуть на бок, развязать галстук или расстегнуть пуговицы. Нельзя переносить человека во время приступа, кроме случаев, когда угрожает опасность.

Универсальный способ – вызвать скорую

Также не стоит поливать больного водой и пытаться давать что-то выпить или съесть. Если приступ длится пять и более минут, надо вызвать скорую.

«Грубо говоря, если вдруг вы видите на улице, что у кого-то приступ, эти правила абсолютно универсальны. Я реально представляю себе этот момент, когда ты на остановке, и человеку становится плохо, достаточно его повернуть на бок. Универсальный способ – вызвать скорую, когда видишь, что кому-то плохо. Диагноз эпилепсия – это, скорее всего, они не смогут адекватно устроиться на работу, в детский сад будет очень сложно устроить ребенка и такое прочее», – отметил Бердник.

В Украине насчитывается не менее 100 тысяч человек с эпилепсией, поэтому осведомленность о болезни очень важна, в частности для оказания первой медицинской помощи и профилактических мероприятий по вторичной эпилепсии. Полностью излечиться от болезни невозможно, но можно контролировать ее проявления с помощью лекарств.

Время летит незаметно, вот уже к нам с вами снова подобрался очередной новогодний праздник. По традиции мы стараемся сделать его веселым, счастливым. А, чтобы он таковым и был верьте в сказку и заранее подумайте, что надеть на праздничную вечеринку, приготовить для угощения на стол, какую прическу сделать и как украсить свой дом. В чем нужно встречать новый 2018 год нам рассказывают астрологи и эксперты, нам осталось досконально изучить этот вопрос. Раз уж так повелось и мы ориентируется на восточный гороскоп, то давайте соблюдать его правила, и тогда 100% весь год вас ждет успех и везение.

2018 – год Собаки: в чем встречать

Огненный Петух оставит свое влияние в ночь на 16 февраля 2018, он с уверенностью передаст полномочия Земляной Собаке. По утверждению восточного гороскопа собака – уравновешенное, преданное, справедливое животное. Это настоящий эталон добропорядочности. Она любит все домашнее, поэтому главной задачей женщин будет создать комфортные условия для встречи нового года.

Что любит Собака? Все натуральное, красивое, удобное. А еще она обожает играть, активно проводить время вместе с друзьями. Это дружелюбное существо, поэтому рекомендуется встречать праздник в большой дружной компании. Собирайте друзей, родственников за одним столом и наслаждайтесь вкусными блюдами, веселыми играми и развлечениями.

Идеальным вариантом будет отправиться на природу, снять загородный коттедж для проведения веселой вечеринки, устроить катание на санях с горки, прогулки по лесу на снегоходах, посиделки у костра с фейерверками, шашлыками. «Госпожа» года останется довольной и отблагодарит вас с лихвой.

Но, пока до события есть немного времени подумаем о том, в каком платье встречать новый год 2018 женщинам, какой костюм выбрать мужчинам. Рассмотрим самые главные цвета, фасоны, ткани и оттенки волшебного праздника, а также порассуждаем о выборе аксессуаров.

В чем встречать Новый год женщинам

Как я уже говорила выше, женщинам в этом году повезло, они могут выбирать любой наряд, отвечающий вышеназванным критериям. Для праздника создавайте образ близкий к настроению и состоянию души. В моде 2018 свободный стиль, приветствуется оверсайз, гранж, ампир, винтаж и арт-деко, актуальны также одеяние в этнических настроениях, кантри, и, безусловно, шанэль. Подбирайте наряд в одном из этих стилей, чтобы отвечать модным требованиям.

Какие платья выбирать на новый год 2018; оверсайз, винтаж, ампир

Если выбирать фасон наряда, ориентируясь на запросы хозяйки года, то останавливайте свой взгляд на классических и стилях, приближенных к природе, народной моде, этнос, располагающих к домашнему комфорту. Решили встретить Новый год в брючном костюме? Тогда пусть это будут классические брючки мягких оттенков с нежным пастельным блузоном сверху. Такой наряд подойдет блондинкам и девушкам с голубыми глазами. Брюнеткам стоит добавить яркости к своему вечернему образу и остановить свой выбор на блузоне в красных тонах: розовом, нежно-коралловом, лососевом, земляничном. Для полненьких – будет свой гардероб, об этом подробно я расскажу в следующий раз.

Что касается выбора материала, отдавайте предпочтение натуральным. Пусть это будет модная в 2018 ткань: шифон, шелк, органза, бархат, атлас, трикотаж-стрейч, тонкая шерсть. Фактура материала для наряда должна быть мягкой, легкой, отлично драпирующейся и струящиеся.

Платья для нового года 2018 из мягких, блестящих струящихся тканей: шифон, органза. атлас,

А, сейчас давайте решим, в каком цвете нужно встречать новый 2018, чтобы угодить нашей Собаке. Обратите внимание на подходящую к празднику цветовую палитру, она подойдет как для украшения дома, так и для сервировки стола. Эти оттенки приветствует собака и будет им рада.

В каком наряде встречать новый 2018 – выбираем цвет одежды

Желтая Собака одобрит платье золотом, лимонном, одуванчиковом, коричневом, медном исполнении, а также и других природных оттенках. К ним относятся все оттенки зелени (молодой листвы, зрелой травы), синий, небесно-голубой, плюс нежные пастельные. Рассматриваются и оранжевый, кофейный, серый, бежевый, терракотовый, винный, пурпурный тона.

Не дружите с желтыми оттенками – не мучайте себя и не портите настроение! Это может негативно сказаться на вашем настроении, а Собака не любит, когда грустят. Оставайтесь лучше добродушном здравии и радуете собаку. Смело выбираем платье в том цвете, который подходит именно вам, подчеркивает вашу сексуальность, обнажает в выгодном свете вашу фигуру. Но, помните: всего в меру! Не надо излишне оголять грудь и делать разрез до самой попы! Собака – животное скромное, это вам не Петух!

Любители черно-белого сочетания могут смело создавать наряд для себя в этом сочетании. Приветствуются все оттенки белого — черного, сюда же относят серые тона. В таком контрасте формируются основной наряд для дамы или мужчины или аксессуары.

В каком платье встречать новый год 2018 женщинам, я подробно рассказывала в предыдущей статье, поэтому сильно тему разливать не буду, а остановлюсь на основных моментах. Выбираем крой А-стиля, приталенный с пышной юбкой, платья мини или «в пол», подходит асимметричный крой, наличие прозрачных элементов в одежде (юбки, блузоны, накидки), а также глубокие V-образные вырезы. Цветовая гамма платья: все оттенки желтого, бордовый, красный, коричневый, золотой, бронзовый, земляной, темный фиолетовый, синий, оранжевый, а также пастель (светлые голубые, лиловые, пурпурные, жемчужные, перламутровые тона).

Обожаете разнообразие и желаете блистать в платье с принтом? Да, нет проблем! В угоду хозяйке флористические мотивы – платья с цветами из гипюра для женщин; рубашки и костюмы с цветочным принтом для мужчин. В чем встречать новый 2018 год фото лучше слов помогут нам в выборе наряда для фееричной вечеринки с волшебством и загадками. А еще важно подобрать платье для нового года по знаку Зодиака, помните об этом, тогда удача непременно настигнет вас в 2018.

Аксессуары для года Желтой Собаки

Наряд – не наряд, если он без аксессуаров. Вы со мной согласитесь, что они необходимы как к костюму, так и к платью. Без них вряд ли получится гармоничный образ. На пороге года Собаки рекомендуется выбирать украшения в желто-коричневой гамме. Отлично, если это будет золотая подвеска с янтарем, а еще лучше – деревянные бусы в комплекте с серьгами и браслетом из натуральной древесины яблони, груши, вишни или кипариса.

Дополнением к украшениям дамы будет небольшая сумочка оригинального фасона. Предпочтение в меру скромным моделям, подходит клатч в золотистом исполнении, украшенный стразами. Также подойдет небольшая косметичка на кожаном ремешке, в нее войдет помада, пудра и блески, чтобы подправить новогодний макияж, да еще останется место для телефона.

В чем не надо встречать 2018 год Собаки

От чего следует отказаться при формировании наряда для вечеринки на Новый год? Оставьте для следующего праздника жесткие корсеты, бесконечные шлейфы, декольте «до пупа». Не стоит выбирать вещи с леопардовым принтом и всем, что напоминает семейство кошачьих. Все-таки как ни крути, собаки не дружат с кошками, они их через чур раздражают. Не хотите же вы попасть в немилость к Желтой Собаке и быть в опале весь год?
Что еще будет раздражать нашу собачку? Различные аксессуары с мехом, такие как ободки с пушистыми ушками, маски с кошачьей милой мордашкой, обтягивающие вещи.

Что еще будет раздражать нашу собачку? Различные аксессуары с мехом, такие как ободки с пушистыми ушками, маски с кошачьей милой мордашкой, обтягивающие вещи. А, еще исключите ошейники, которые плотно сидят на шее, а также колье. Собака все-таки свободолюбивая, ей это не понравится. Наряды с меховой отделкой верха, с огромным количеством бахромы оставьте для другого повода, на вечеринку в честь новой хозяйки года они не подойдут.

Что готовит год желтой Собаки и как привлечь удачу

Судя по характеру животного-покровителя 2018 года, следующие 12 месяцев должны быть наполнены энергией, положительыми эмоциями, дружелюбием. Астрологи называют наступающий год периодом умиротворения и спокойствия. Вместе с этим считается, что Собака поможет разрешить сложные вопросы и уладить проблемы. Цвет и стихия года также могут о многом рассказать.

Год желтой Собаки, согласно восточной астрологии, — успешный период для целеустремленных людей, которые четко действуют по намеченному плану. Желтый цвет является символом мудрости, рассудительности и постоянства. Эти качества помогут наладить отношения в семье, с близкими людьми.

Земля — стихия, которой отводится центральное место в китайском гороскопе. Она символизирует власть, богатство, зрелость. Китайцы с давних времен ассоциировали эту стихию с летним периодом — временем созревания и плодородия.

Фото: Год желтой Собаки (.com/Spiritze)

Особенно удачливым следующий год должен стать для тех, кто родился в год Собаки. Успех будет сопутствовать терпеливым, надежным, дружелюбным людям, которые держат свое слово, не вступают в конфликты и не проявляют агрессию.

Чтобы задобрить Собаку, астрологи рекомендуют правильно подобрать праздничный наряд для новогодней ночи. Год земляной Собаки 2018 нужно встречать в одежде желтых или бежевых оттенков. Это могут быть ярко-желтые, золотистые, бежево-коричные цвета, наряды оттенков кофе с молоком, кирпичный, терракторовый, оранжевый, персиковый цвет. Стоит избегать откровенных вырезов, открытых плечей. Символ наступающего года приветствует стильность, элегантность и умеренность. Также под запретом меховые изделия, леопардовые принты, изображения котов.

Отправить новость другу

У Нового года есть неизменные традиции, которые каждый из нас старается соблюдать. Наряжаем елку, украшаем свой дом, накрываем праздничный стол и, конечно же, выбираем праздничный наряд. Эти атрибуты новогоднего праздника могут меняться в зависимости от того, кто из животных, согласно китайскому гороскопу, будет символом грядущего года.

2019-й пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Он завершает 12-ти годичный круговой цикл, а это значит, что празднование должно пройти с размахом, при этом все требования Свиньи должны быть соблюдены.

По легенде, тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача. Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы свинка осталась довольна?

Новогодний наряд по фен шуй

Искусство фен-шуй направлено на создание гармонии во всех сферах жизни путем правильного перенаправления энергетических потоков. Следуя рекомендациям этого древнего учения можно не просто создать стильный образ, а и поправить свое финансовое положение, запрограммировать судьбу на карьерный рост или успех в делах сердечных.

Итак, новогодний наряд для встречи 2019 года согласно фен-шуй должен быть эффектным, но при этом не слишком броским. Свинка – животное практичное и не оценит пафосность или явный эпатаж.

Цветовую гамму новогоднего платья лучше всего выбирать, основываясь на персональных рекомендациях Бацзы. Наряд может быть как однотонным, так и принтованым. Предпочтение стоит отдавать оттенкам, приближенным к натуральным, существующим в природе. Актуальным будут такие рекомендации:

Цель

Цвет

Улучшить благосостояние Оттенки желтого спектра и золотой
Укрепить здоровье Оранжевый цвет
Нуждаетесь в покое Светло-бежевый или мягкий коричневый
Родившимся в год Свиньи на счастье Черный цвет




При пошиве новогоднего платья можно использовать различные материалы:

  • натуральные лен и хлопок;
  • богатые шелк и атлас;
  • мягкий струящийся бархат и подобные ему фактуры.

Модные тенденции вечерних нарядов для встречи Нового года

Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – «желтая» и «земляная». Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде – природная цветовая гамма, к которой относятся:

  • коричневый;
  • зеленый ;
  • желтый.

Модные стилисты рекомендуют трендовый оттенок желтого «пряная горчица». Это великолепный, насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. Также отличной альтернативой желтому станет золотой, который сделает женщину звездой новогодней вечеринки. Можно остановить свой выбор на красном, синем, фиолетовом или оранжевом. Всегда в тренде нюдовые оттенки, а также классическая ахроматика: белый, серый и черный.

Однако выбирая платье в такой цветовой гамме, помните о том, что природные оттенки нужно использовать в ансамбле хотя бы в виде акцентов.

Новогодний наряд должен быть шикарным, причем речь идет не только о платье. Вы можете выбрать стильный комбинезон, трендовые брючки и даже модные шортики, главное, чтобы каждая деталь новогоднего сета была продумана.

В чем встречать Новый год?

Прекрасным выбором для встречи Нового 2019 года станет вечернее платье с пышной юбкой, длина которой может варьироваться в зависимости от ситуации. Так, на торжество в ресторане можно смело надевать платье-макси с длинным шлейфом, в котором вы будете напоминать принцессу из сказки. Помните, что в приоритете желтый цвет, но могут использоваться и другие оттенки, о которых говорилось выше.

Для домашней вечеринки более уместным будет очаровательное платьице бэби-долл, А-силуэта, с многослойными юбками.


Маленькое черное платье в стиле Коко Шанель лучше отложить для других случаев, но если вам безумно нравятся и цвет, и фасон, то постарайтесь подобрать модель из черного бархата или гипюра, расшитое золотыми нитями на плечах, подоле, у зоны декольте. Золотые украшения сделают образ гармоничным и завершенным.

В чем еще можно встречать 2019 год Свиньи? Женщины, которые стремятся всегда быть в тренде, но при этом превыше всего ценят комфорт, могут специально для этого повода приобрести комбинезон. Естественно, не джинсовый. Вещь должна выглядеть дорого, поэтому предпочтительными фактурами должны стать:

  1. шелк;
  2. шифон;
  3. парча;
  4. кожа.

Комбинезон может быть как однотонным, так и принтованным. Самые популярные орнаменты – растительный и цветочный. А вот от хищного анималистического принта лучше отказаться.

Отлично будет смотреться ярко-желтая шифоновая модель с широкими прозрачными штанинами и романтической вышивкой. Креативным девушкам, которые любят быть в центре внимания, подойдет обтягивающий кожаный комбинезон. Яркие блестящие аксессуары дополнят образ.

Альтернативой комбинезону могут быть брюки. Для торжественного мероприятия лучшим вариантом станут палаццо. При этом нужно учесть, что эта вещь самодостаточна и должна стать главной деталью образа, поэтому верх можно подобрать более спокойный. Хорошо будет смотреться с широкими брюками, например, кроп-топ контрастного оттенка. Высокий каблук обязателен.

Для неформального мероприятия можно использовать укороченные обтягивающие светлые или красные брючки. Миксовать их можно с принтованными туниками, яркими топами со сверкающим декором, романтическими блузами с воланами и рюшами или даже с обычной футболкой.


Горячий тренд 2019 года – пышные элементы в одежде. Это не только юбка, но и рукав. Пышные фонарики или рукава с объемными воланами смотрятся празднично и нарядно. Актуальны асимметричные модели платьев и блуз, в которых пышный декор украшает только одно плечо, другое же остается открытым. При этом нужно помнить о том, что чем пышнее рукав, тем спокойнее и легче должен быть низ изделия. В противном случае наряд будет выглядеть аляповатым и тяжеловесным.

Беспроигрышный вариант для встречи Нового года – белая блузка. Чтобы не вызывать ассоциации с учительницей или секретаршей, ищите небанальную модель сложного кроя, украшенную дорогим декором – кружевными или прозрачными шифоновыми вставками, с оригинальным смелым декольте. Надеть такую эффектную вещь можно с черными кожаными шортами или брюками, красной юбкой-карандашом, длинной юбкой с высоким разрезом, соблазнительно открывающим ножку.

Теперь нужно подумать и об остальных элементах стильного образа – прическе, макияже, маникюре, а также стильных аксессуарах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *